注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★琴弹山水 花落清溪★★★

勤棋疏画唯美艺术社区☆☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

一键一屏一草帘, 一弯冷月伴青衫。 一窗一地斑驳影, 一砚残墨瘦容颜。 生于六十年代、民主党派人士、酷爱围棋、思想简单、阅历丰富。爱好美术音乐、只吹笛子不吹牛。

网易考拉推荐

[哲学家苏格拉底很珍惜他老婆.]  

2008-06-05 23:37:20|  分类: 我的生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说哲学家苏格拉底就很珍惜他老婆.
他说:如果你老婆很贤慧,你就会很幸福.如果你老婆很泼辣,你就会成为哲学家,结果他成为了世界上最伟大的哲学家之一.
他曾发生过一个趣事:他老婆一天骂累了,还责骂不休,但见苏格拉底毫无反映,大怒之下把一盆洗脚水朝他头上泼去,
而苏格拉底仍然平心静气的说:我早说了,迅风捷雷之下,必有暴雨.
我们有多少人把自己的爱人,子女当朋友一样看戴。在说与不说之间稍做选择。在伤与不伤之间稍有犹豫。又有多少人知道幸福像手中的沙粒,抓的越紧剩的越少。伤害像把双刃剑,在伤到别人的时候一定会伤到自己。

珍惜身边发脾气的女人.她向你发脾气,是因为她在乎你,女人是最讲理的动物,她的脾气往往导因于各式各样的理由。
女人也是最不讲理的动物,她的理由经常令人无法理解。
女人可以为了一件小得不能再小的事,发一场大得不能再大的脾气。
因为女人对身边的男人有所要求,有所期望,所以常常会失望;失落。
因此,女人容易对男人发脾气。
身边有个会向你发脾气的女人,其实是一件多么幸福的事!
而身边有一个会让自己发脾气的男人,是对女人最大的折磨,也是莫大的福。
珍惜你身边那个爱生气的女人,因为会发脾气的女人最可爱~
假如有一天,她不再为你生气……
那她就已经不在爱你!

[哲学家苏格拉底很珍惜他老婆.] - 牧笛 - ★★★太平洋舰队★★★

[推荐]门外的人看看吧 
 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017