注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★琴弹山水 花落清溪★★★

勤棋疏画唯美艺术社区☆☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

一键一屏一草帘, 一弯冷月伴青衫。 一窗一地斑驳影, 一砚残墨瘦容颜。 生于六十年代、民主党派人士、酷爱围棋、思想简单、阅历丰富。爱好美术音乐、只吹笛子不吹牛。

网易考拉推荐

孤独是一种美  

2009-11-20 00:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

孤独是一种美 - 牧笛 - ★★★ 牧笛唯美视界 ★★★


【最新】原创-日志边框  - 牧笛 - 牧笛唯美视界 ★★★ 翠花上茅台!


                      ★★★  孤独是一种美 ★★★

  书能香我不须茶,茶也醉人何须酒。网友们常说,一个人时不寂寞,茫茫人海里最寂寞,能在城市的喧嚣中找到一个安静的角落,一杯香茗,一个独立的空间,穿越现实的时空,思想亦如脱缰的野马,憧憬着诗情,任意驰骋。不知为什么,就是喜欢一个人静静发呆,好像有绝世的秘密,千古的哀愁,回忆着过去的好时光,不管时现实的,还是虚幻的,亦或是浪漫的传奇故事,没有无奈,也没有感伤。如果把这份恬静也称为孤独,我会说孤独也是一种美。孤独是美的,因为此时此地,你大可放纵心情,卸去职场的伪装,脱去世俗的外衣,去聆听那来自内心深处的歌声,让心灵接受一次长途旅行,做一次真爱的告白,孤独是一种美,因为此时你可以放松心情,放松身体,任茶香沁入身体。你不用保持优美的容姿,也用不着温文尔雅的礼仪,一切随意,让身体的每个细胞都进行一次深呼吸,放松心情,放下一切,只有在此时,这个灵魂才真正属于你自己。

  孤独是一种美,能独自享受的人必然是人群中的智者,慧者,觉者。享受孤独也是一种人生态度,因为每个人的一生都会许多坎坷无奈,在这些坎坷无奈面前,态度决定了一切胜负结局。一些人在孤独面前失意,在孤独面前堕落,迷茫,那是因为失败者无法战胜内心的恐惧,而随心所欲的面对生活。

  在孤独面前你只有坚强和勇敢面对,时光流逝,会让这份美丽愈发沉重。世间的繁华喧闹如流星划过夜空,留给我们的是更长的黑夜和孤独。

  孤独是美丽的,因为你可以独处,现实有你的空间,电脑里有你的空间,书籍里有你的空间。就让孤独来一次穿越时空的旅行,让这份别样的美,酿造别样的人生。你不再为现实的拮据而烦恼,你可以在书中找到精神财富的丰盈。

  光阴带走了岁月,日历撕去年华,就让孤独的岁月变成一条多彩的河,静静地流淌出一首充满激情的生命恋歌

   茫茫人海,寂寞是你,孤独是我。

                                                                —牧笛原创

 

 

【最新】原创-日志边框  - 牧笛 - 牧笛唯美视界 ★★★ 翠花上茅台!

                ★★★ 牧笛唯美视界 ★★★ 

【最新】原创-日志边框  - 牧笛 - 牧笛唯美视界 ★★★ 翠花上茅台!

          

  


 
 



  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017