注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★琴弹山水 花落清溪★★★

勤棋疏画唯美艺术社区☆☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

一键一屏一草帘, 一弯冷月伴青衫。 一窗一地斑驳影, 一砚残墨瘦容颜。 生于六十年代、民主党派人士、酷爱围棋、思想简单、阅历丰富。爱好美术音乐、只吹笛子不吹牛。

网易考拉推荐

唯美自然景色 唯美背景音乐【组图】  

2011-05-18 07:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位挪威摄影师七天不眠不休之作,让你感动到落泪的自然奇景。背景音乐唯美至极!唯美的自然景色!其实我们身边有很多美好的东西,只是我们没有发现,不觉得珍惜而已。

 
 

 

 

挪威摄影师Terje Sorgjerd在西班牙最高峰泰德峰上,运用定时摄影的方式,从201144日至11日,花了七天大约170个钟头的拍摄时间,捕捉星光点点的银河影像。

 

    他表示这则影片最主要的目的是捕捉惊人的银河,而海拔3715公尺的泰德峰,是世界上最适合观测星空的地点之一。不过这趟旅程可能是他走过最累的一趟。已经到过泰德峰十多次的他有很多的必拍景点,除了必须在高海拔地区爬很多的山之外,整个礼拜的拍摄期间的睡眠也不到十个钟头

 

唯美自然景色 唯美背景音乐【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

   拍摄行程中最让他惊讶的,该算是49号的沙尘暴。半夜三点,这阵沙尘暴袭往Terje Sorgjerd的拍摄地点,当时他正对银河进行一段长达五个钟头的定时摄影。他表示,那个时候肉眼完全看不到任何星光,他也几乎确信这段摄影完蛋了,没想到回去后却发现照相机捕捉到了令一种景象,就像夜间的云朵飘过。这个片段就出现在影片的00:32处。

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017