注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★ 世界数码艺术博览★★★

勤棋疏画唯美艺术社区☆☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

一键一屏一草帘, 一弯冷月伴青衫。 一窗一地斑驳影, 一砚残墨瘦容颜。 生于六十年代、民主党派人士、酷爱围棋、思想简单、阅历丰富。爱好美术音乐、只吹笛子不吹牛。

网易考拉推荐

【转载】舞馋阶级“苦大仇深”,却代表不了“公平正义”  

2013-05-09 15:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦大仇深的“毛左”又发出了恐吓,说要“公诉”我。我越想越害怕,害怕他们光说不练。公诉好啊,公诉意味着公论——公开辩论,我一直期待着一场面对面的公开辩论。 毛左敢辩论吗?应该不敢。他们都是懦夫,只敢挥舞懦弱的拳头、嚷嚷空洞的口号、甚至跳脚骂街。我相信他们只敢这样干,因为他们一直这样干,在网上、在街头、在广场: 跳脚骂街、挥拳动粗、喊打喊杀...,这是“毛左”掩盖内心虚弱的三板斧,是... [转载]茅于轼主动挑衅 <wbr> <wbr>毛左无人敢接招[转载]茅于轼主动挑衅 <wbr> <wbr>毛左无人敢接招


 

苦大仇深的“毛左”又发出了恐吓,说要“公诉”我。我越想越害怕,害怕他们光说不练。公诉好啊,公诉意味着公论——公开辩论,我一直期待着一场面对面的公开辩论。

毛左敢辩论吗?应该不敢。他们都是懦夫,只敢挥舞懦弱的拳头、嚷嚷空洞的口号、甚至跳脚骂街。我相信他们只敢这样干,因为他们一直这样干,在网上、在街头、在广场:
跳脚骂街、挥拳动粗、喊打喊杀...,这是“毛左”掩盖内心虚弱的三板斧,是由他们的历史本质决定的。啥是“毛左”的历史本质?就两个字:暴力!

别看他们现在叫“毛左”,在古代他们就是张角的黄巾贼、李自成的闯贼、洪秀全的长毛贼、义和团的拳匪,虽“苦大仇深”,却都是些滥杀无辜的流寇啊!
在国外呢?他们就是柬埔寨红色高棉、苏联布尔什维克、国家社会主义德意志工人党(纳粹党)、意大利右翼工人团伙(法西斯)、包括伊朗的动员穷人组织,也都“苦大仇深”,却也统统是些害人害己的团伙。

不管他们是古今中外的哪路人马,马克思只用四个字概括了他们:无产阶级!

无产阶级“苦大仇深”,却代表不了“公平正义”:

——他们从来不屑“我们要做自己的主人!”(自由);
——从前他们叫嚣“王侯将相,宁有种乎!”(称王);
——后来他们扬言“我们要做天下的主人!”(称霸)。

称王称霸才是他们的终极目标!所以每次暴力夺权后,他们都会沦为一茬茬作威作福的新权贵。

作威作福也就罢了,他们还兽性大发滥杀无辜!不说太平天国的长毛贼祸害死了当年1/4的中国人口,那场导致全世界上亿人口伤亡的二次大战谁挑起的?就是“苏维埃社会主义共和国联盟(布尔什维克)”、和“国家社会主义德意志工人党(纳粹党)”,这一“左”一“右”的两大无产阶级暴力团伙联手入侵瓜分波兰挑起的!

勾结作恶还不过瘾,他们又自相残杀!苏德战争算啥“卫国战争”?这是世界上两大无产阶级暴力团伙间的血腥内讧!最后分别把自己的祖国折腾到血流成河、尸横遍野、满目疮痍、一片废墟...。

这绝非个案,这是各路无产阶级暴力团伙的普遍规律,毛左团伙也如此:他们在京城里的林副帅、他们在山城里的王局长、他们的首席笔杆陈伯达、他们在中央文革小组里的三大将关锋、王力、戚本虞,哪个不是大紫大红的极左大佬?最后都被自己的“左派同志”给整趴下了,无一善终。

这不是无端的诽谤,看看历史去吧:

他们前赴后继地“枪杆子里面出政权”,却从来出不了人权;
他们每次结伙成势,统统是生灵涂炭、为祸天下的血腥暴政!

这就是我始终倡导市场经济(自由经济)的原因。“民主宪政”是“契约精神”的结果,而“契约精神”只能是市场经济(自由经济)的产物。

没有市场经济(自由经济)的历练,绝产生不了契约精神和公民理念,只能滋生喊打喊杀的暴民。暴民都渴望“翻身”,为的是“做主”,可他们绝不是为了做自己的主(独立自由),而是要做天下的主(奴役他人),把“苦大仇深”转嫁到别人头上去。

所以,不管是国内法庭,还是国际法庭,欢迎“苦大仇深”的毛左赶紧去公诉我。以上那段话,将会成为我在应对他们公诉时的开场白!

“毛左”,别光说不练,我等着你们!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017