注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★ 世界数码艺术博览★★★

勤棋疏画唯美艺术社区☆☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

一键一屏一草帘, 一弯冷月伴青衫。 一窗一地斑驳影, 一砚残墨瘦容颜。 生于六十年代、民主党派人士、酷爱围棋、思想简单、阅历丰富。爱好美术音乐、只吹笛子不吹牛。

网易考拉推荐

深红色的完美俄罗斯秋景(组图)  

2013-10-26 16:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         深红色的完美俄罗斯秋景(组图) - 牧笛 - ★牧笛(KNIGHT)★

 

         深红色的完美俄罗斯秋景(组图) - 牧笛 - ★牧笛(KNIGHT)★

   

 秋季来临,金黄的树叶打着旋儿从树上飘落。市场上卖着丰富的时令蔬菜,咖啡厅供应着散发迷人香气的咖啡,空气中还能感觉到些许冬天的气息。有人说,秋天是一年中最美妙的季节,因为它是一个真正的集色彩和自然的美丽于一体的季节。

 

    凉爽的空气、五光十色的公园和森林、温暖的毛衣,还有南瓜和万圣节,这就是秋季,一个美妙的季节。

俄罗斯“大图网”展出数个最佳秋季摄影作品,供读者感受俄罗斯的秋。

 20131022053222441.jpg (880×575)


20131022053214502.jpg (880×587)


20131022053227177.jpg (880×575)

 20131022053237647.jpg (880×495)


20131022053234872.jpg (700×885)



            深红色的完美俄罗斯秋景(组图) - 牧笛 - ★牧笛(KNIGHT)★

 


 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017