注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★ 世界数码艺术博览★★★

勤棋疏画唯美艺术社区☆☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

一键一屏一草帘, 一弯冷月伴青衫。 一窗一地斑驳影, 一砚残墨瘦容颜。 生于六十年代、民主党派人士、酷爱围棋、思想简单、阅历丰富。爱好美术音乐、只吹笛子不吹牛。

网易考拉推荐

【转载】朝鲜军校标语称“中国是敌人”  

2014-03-25 16:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北韩军校再挂标语称中国是敌人

朝鲜日报报道,培养朝鲜军官的姜健综合军官学校再次悬挂写有“中国是叛徒,是我们的敌人”的标语。据悉,这句话是朝鲜已故领导人金日成的训示。

1992年,金日成对韩中建交十分不满,来到姜健综合军官学校时发表讲话说:“中国是叛徒,是我们的敌人。今后也可能会与中国发生战争。北方边界比南方边界更危险。”据悉,金日成还指示将自己的话刻成标语挂在学校里,以教育即将成为人民军军官的学员。这一标语在该校走廊挂了3年后摘掉,2009年朝鲜进行第二次核试验时,在金正日的指示下又重新挂了半年。

去年朝鲜发射远程导弹并进行第三次核试后,中国参与联合国制裁。金正恩下令再度悬挂该标语,他说:“我们的人民军军官要坚持用我们自己的力量进行朝鲜革命的信念,正确地认识一个没有正义的中国。”此后该标语就一直高高挂在姜健综合军官学校。

同时,金正恩还指示,除该校之外,该标语还要挂在国家保卫部和劳动党干部进修学习的金日成高级党校。有消息人士说,除该标语外,金正恩指示在保卫部内还悬挂“痛打中国狗”的口号。该人士说,朝鲜领导班子的立场是,可以利用中国,但不要相信中国。

由此可见,中国以伤亡58万中国人生命换来的所谓老朋友,早已成了相互利用的冤孽。可怜的中国人民,还每年不断的援助朝鲜大量成品油与粮食,到头来又养了一只虎!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017